INGREDIENTI:

1 bicchiere di farina di farro

1 banana molto matura

100 ml di latte di riso

qb di vaniglia bourbon in polvere

1 cucchiaino da caffè di lievito in polvere Bio

1 pizzico di sale

1 confezione di sciroppo di cocco

 

PROCEDIMENTO:

Frullare la banana con il latte di riso, la vaniglia, la cannella e il pizzico di sale. Poi disporre la farina in una scodella con un cucchiaio di lievito e piano piano unire ad essa la parte liquida appena ottenuta, magari con l’aiuto di una frusta per non formare grumi; se necessario aggiungere un poco più di latte di riso, si deve ottenere una consistenza ne troppo liquida ne troppo densa.

A questo punto, preriscaldare una padellina antiaderente, quando è bella calda mettere un cucchiaio alla volta di composto, distenderlo leggermente muovendo la padella e far cuocere da ambo i lati, vedrete che si formeranno delle micro bollicine mentre cuoce. (se la padella è ben calda, non serve ungerla)

Via via che sono pronti, adagiateli su un piatto da portata, uno sopra l’altro; tra i pancake mettete abbondante sciroppo di cocco e infine sull’ultimo decorate con frutta fresca a piacere.

Quindi servire…

Buona colazione o Merenda.

 

 

 

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